欢迎进入主播招募网站!

主播招聘网4大优势 — 直播不是一份工作,而是一份事业

主播云集,给你放飞梦想的舞台

平台官方合作招聘主播

主播招聘网利用丰富的官方平台资源,给更多的主播及经济提供更多的招聘渠道。

免费的专业培训

配合公司完成专业培训指导(所有主播培训都是免费的)。

提供优质主播招聘服务

公司目前拥有丰富的平台资源,包括抖+投放,高额孵化金,专业的运营团队。

好职位带来丰富收入

通过公司培训后,公司提供多分类的主播岗位可选高薪平台岗,可意向签入。

主播招募 · 招聘直通车

主播工作,您想要的都在这里

ABOUT US

主播招募网站

 

          主播招募网是全国领先的网红经纪公司与MCN机构,总部位于济南市,在全国有加盟、挂靠200余家分公司和工作室,线下直播间2300余间。在全国建立了系统化的网红孵化、培养、运营为一体化的线下网红管理基地,发展包括网红直播演艺、网红短视      频营销、网红内容电商、网红商业             服 务等网红商业变现业务,已形成一体化生态的业务体系。

         主播招募旗下签约艺人20000余名(抖音12190人;火山8156人;西瓜551人),是抖音、火山及西瓜平台的战略级合作伙伴。2018年8月顺利成为火山平台上第一大公会,获得火山平台大部分资源倾斜。

      2018年底登录抖音平台,创立MCN短视频项目部,现已签约孵化账号300+,全网累计粉丝超过1亿+,抖音MCN机构战略级合作伙伴,抖音S级公会。


招募直播 · 新动态

艺人一对一培训

常见问答/ FAQ